domingo, 27 de abril de 2008

ABURRIDOOOOOOOOOO

Habrá algun equipo que le pueda dar pelea a este Chelcos 2008?, algun rival se animará a jugarle de igual a igual al equipo de las chombas nuevas?.
Obvio que las estadisticas mandan, pero si esto va acompañado del bueno juego hacen que la realidad del equipo ilusione. A falta de una fecha para la finalizacion del torneo se encuentra en lo mas alto de la tabla y con un juego que sorprende a propios y extraños; aunque a decir verdad mas a los propios...
Pasó un nuevo rival y se sumó nuevamente de dos. Nada pudieron hacer las ganas y el esfuerzo puesto por el equipo de Chapu para frenar las embestidas reptiles. Con un Coquita (foto) mas dedicado a crear que a marcar, llegó la apertura del marcador tras un sablazo del hábil volante desde 3/4 de cancha. A partir de ahi llegaron momentos de sosobra que fueron bien controlados por la defensa, donde se destacaron Porsa y Luquitas.
En el segundo tiempo, con el ingreso de Matiur en el medio, el equipo logró el equilibrio necesario y no extrañó que llegara el segundo de Coquita (PB), esta vez de tiro libre. Luego de un excelente tiro libre del Pini, Matiur se adelantó al guardametas y cabeceó a la red para decretar el 3-0 final.
Nunca estuvo en riesgo la victoria y los últimos minutos estuvieron de más. Lo unico destacable fue la actitud VICENTE VILONI del Potus (foto) para con un rival que le significó la roja directa.
Parece que la mistica ganadora (que nunca tuvimos) recuperada , sigue firme.
Pasan los rivales y se siguen sumando triunfos; ojalá que en Primera sea un poco más competitivo y alguien nos saque un empate, para que no sea tan aburrido vio?
Sera una cabala o algo po estilo, pero desde que equipo juega con esta casaca nunca le hicieron goles y a Beto no lo expulsaron.