domingo, 18 de mayo de 2008

HEROES!!!

Sin lugar a dudas los sucedido en la ultima fecha va a quedar marcado a fuego en la historia de Los Chelcos FC.
En su segunda presentación en la Primera División derrotaron al puntero por 3 a 2, tras ir perdiendo 2 a 0 todo el partido, logrando así el triunfo mas importante desde su fundacion.
El comienzo del partido encontró al equipo dormido y a los 5 minutos ya perdía 2 a 0.
Descontrolados Porsa y Cristian, generaron un clima de nerviosismo y confusión que favoreció claramente al rival.
Encima poco después el Viejito vio la roja y hubo que reacomodar todas las piezas dentro del césped.
Todo era nerviosismo y pelotazos al Potus, haciendo muy difícil vislumbrar el descuento.
Así llego el ET y si la diferencia no era mayor fue por las oportunas intervenciones de Matias y Porsa en defensa.
En la segunda etapa el tramite no iba a variar demasiado hasta los minutos finales.
Con el ingreso de yayo se dejo de abusar del pelotazo al 9 y Coquita empezó a gravitar mas en la ofensiva.
Así, faltando diez minutos,una incursión ofensiva de playstation del Mati (había jalado cuadrado, cruz y finalmente triángulo) habilito a Coquita que definió con un exquisito tres dedos.
El panorama del partido no era el mismo y a nuestro favor se sumó la expulsión de un adversario.
Casi sobre la hora,un pase bochinesco del recién ingresado nuevamente Beto, habilito a Coquita por derecha que exigido llego a poner el pecho para que Yayo (PB) empatara el match.
Los festejos de todo el plantel para felicitar al colorado jugador,demostraban el animo de cada plantel; pero el destino tenia deparada otra sorpresa.
El puntero del torneo fue a buscar el gol del triunfo y arrincono a los reptiles en su área. Dos mano a mano, un remate desviado y un cabezazo en el travesaño, confirmaban que el punto ya era un excelente resultado.
Sin embargo en tiempo de descuento Matias salió rápido para Coquita, este alargo de primera para Potus que quedo mano a mano con el arquero, lo eludio con frialdad y definio suave a la red para desatar el delirio de jugadores, hinchas, hijos, sobrinos y espectadores neutros que se habian acercado para ver el epico triunfo (vale destacar que en medio de la algarabia Cristian amenazo de muerte nuevamente al referi).
Así llego el final del juego y la confirmación que se ha recuperado la mistica ganadora que nunca tuvimos, remontando un partido memorable, epico, como solo pueden hacerlo los grandes equipos.